Boas a Todos,
como sabem alguns elementos do fórum...adoro cozinhar. Gosto partilhado com alguns elementos como é o caso do Rui Silva.....(um dia ainda abro um restaurante com ele) LOL
bem este tópico não é propriamente para partilhar receitas mas sim dicas...como fazer isto ou aquilo....isto fica melhor desta ou de outra maneira e por fim....
aqui vai a minha.....
Quanto estiverem a fritar um bife seja ele qual for...quase no fim da fritura....jun
tem umas folhas de óregãos. Além de proporcionar um aroma agradável...co
mbina na perfeição na conjugação dos outros ingredientes..
.
outra dica adjacente a esta é que o óregão como toda a erva aromática nao deve ser cozinhada excessivamente
....é por isso que devem ser acrescentadas quase no fim dos cozinhados. Temos o exemplo dos coentros....se fritarem os coentros nao fica gosto nenhum...mas se no fim da fritura espanharem só um pouco por cima e nao os fritarem é comletamente diferente
boas aventuras culinárias